優質服務有活力,就業權益有保障

高雄市政府勞工局訓練就業中心

:::
字型大小:小 字型大小:中 字型大小:預設 字型大小:大 字型大小:巨
熱門搜尋:徵才活動就業求才職業訓練
現場徵才:(07) 733-2810
求職專線:(07) 733-2273
自辦職訓:(07) 783-5011
委外職訓:(07) 733-7595
藥癮更生:0800-585-533

 
:::

學員輔導

::: 內文開始

本中心每梯次職前訓練訓練期間約3至5個月,學員受訓的年齡層大約從18-50歲,學員在受訓的過程中,難免有些適應困難,包括家庭、課業、個人方面的問題,故在其受訓期間,透過本組輔導員提昇學員心理層面,增強其適應能力,以利未來能順利適應職場生活。

每梯次學員報到時,即建立"學員個案紀錄卡",詳細記載學員個人基本資料、工作經歷、家庭背景,及學員個人問題與態度-----等事項,以作為將來進行學員心理諮商的參考資料。

另外具有特殊身份之學員(例如:身心障礙者、負擔家計婦女、屆退官兵身份者、未成年者---等)更加以特別輔導,隨時與導師或家長聯繫,了解其學習情形。


 

本頁最後更新時間:101-07-06 09:41:19