優質服務有活力,就業權益有保障

高雄市政府勞工局訓練就業中心

:::
字型大小:小 字型大小:中 字型大小:預設 字型大小:大 字型大小:巨
熱門搜尋:徵才活動就業求才職業訓練
現場徵才:(07) 733-2810
求職專線:(07) 733-2273
自辦職訓:(07) 783-5011
委外職訓:(07) 733-7595
藥癮更生:0800-585-533
:::

中心位址

   
::: 內文開始

高雄市政府勞工局訓練就業中心

本中心地址:833 高雄市鳥松區大埤路117號 (就業服務)

高速公路
自行開車從第1高速公路,下九如交流道往鳳山(澄清湖)方向前進,到達高雄長庚醫院,隔壁就是本中心。
高速鐵路
搭乘高速鐵路,抵達左營站轉乘捷運至鳳山西站,轉搭67捷運巴士至澄清湖棒球場,到達澄清湖棒球場站,隔壁就是本中心。
台灣鐵路
搭乘大眾運輸系統台灣鐵路,抵達高雄火車站從後站(九如路出口),往中山高速公路方向,經過九如交流道後往澄清湖方向前進,到達高雄長庚醫院,隔壁就是本中心。
高雄捷運
搭乘大眾運輸系統高雄捷運方面,抵達鳳山西站,轉搭67捷運巴士至澄清湖棒球場,到達澄清湖棒球場站,隔壁就是本中心。
公車客運
高雄市公車有607079217路公車例假日停駛)號等4線公車,並有102路線博愛公車,高雄客運有9線班車行駛,另設有高雄J寶捷運巴士67至本中心。

本頁最後更新時間:100-01-13 12:05:05