優質服務有活力,就業權益有保障

高雄市政府勞工局訓練就業中心

:::
字型大小:小 字型大小:中 字型大小:預設 字型大小:大 字型大小:巨
熱門搜尋:徵才活動就業求才職業訓練
現場徵才:(07) 733-2810
求職專線:(07) 733-2273
自辦職訓:(07) 783-5011
委外職訓:(07) 733-7595
藥癮更生:0800-585-533
:::

求才服務組

   
::: 內文開始

求才職訓組 業務簡介
一、 求才服務:免費提供求才登記及推介人才服務,加速就業媒合。
二、 現場徵才活動:透過公開場合,安排直接的面試機會,降低廠商徵才成本。
三、 辦理外勞相關業務:
  (一) 國內求才登記:為保障國人就業權益。
     (二) 外籍勞工轉換雇主:針對已受聘僱的外國人經許可轉換雇主或工作者。
四、 就業市場調查:針對就業市場的供需狀況,透過報表或特定調查方式,公佈提供各界參考。
五、 辦理各項就業促進津貼業務:
  (一) 雇主僱用失業勞工獎助津貼
     (二) 漁船主僱用失業者從事漁船船員獎助津貼
     (三) 雇主聘僱本國籍照顧服務員補助
六、 代招代考業務:接受雇主委託辦理代為招考人才,所需費用,得向雇主收取。
 

        中區站轄區包含苓雅、新興、前金、鹽埕、大寮、大樹、林園、燕巢及田寮等行政區,轄區有都會區、工業區及農業區,而在本站轄區內都會區辦公大樓林立且為許多公部門所在之處,工作人口以服務業為主,近年因本市都市規劃與行銷的成功,愛河的遊河、光榮碼頭的黃色小鴨及駁二特區的藝術展覽,使觀光業蓬勃發展,飯旅店業人才需求增加;另因捷運大眾交通運輸及大遠百百貨、新光三越等百貨公司位於捷運站出口,均創造成為商圈;並於大寮捷運站二樓及燕巢區公所各設置就業服務台,期能就近服務轄區內工業區及農業區的當地民眾。本站同仁秉持熱誠及親切的服務態度,且續貫徹「誠心、真心、耐心、信心、細心」之「五心級服務」的服務原則,提供到站洽公民眾適切滿意的服務。
 

 

* 服務理念

五心級服務品質

* 五心級優質服務

當民眾踏入中區站那一刻起,即能感受到誠心的歡迎真心的對待耐心的傾聽細心的辦理以及我們傾注全力給予求職民眾的最大信心
 

 

本頁最後更新時間:105-03-30 09:18:28